人民网>>科技>>滚动

陆风推新款紧凑SUV自主车

2014年10月17日00:48    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:陆风推新款紧凑SUV自主车

  科技日报讯(王闻)专注于SUV领域的陆风汽车于近日推出了一款堪称划时代的产品——陆风X58AT。据了解,这款新车不仅是陆风旗下首款配备8速手自一体变速箱的车型。

  作为一款主要对动力总成进行升级的新车,陆风X58AT在外观上基本沿用了手动挡车型新的外观设计。大面积三幅横式镀铬进气格栅让整车造型于硬朗中不失精致。车身侧面,陆风X58AT拥有一条上扬的腰线,同时通过下沉式车顶和车顶行李架的共同修饰,使得新车在保证良好实用性的同时还兼具了时尚气息。与此同时,陆风X58AT的尾部同样也有不少亮点,其中分段式尾灯组融入了LED光源,并且还配备了三点式倒车雷达以及后倒车摄像头等主动安全装置。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖