人民网>>科技

盘点十大最怪异海洋生物 外形奇特如怪兽(组图)

2014年10月04日09:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:盘点十大最怪异海洋生物 外形奇特如怪兽(组图)

  剑吻鲨(goblin shark):这是一种深海生物,拥有锋利的牙齿。幸运的是,这种鲨鱼对人类几乎没有威胁,因为它们大多数都吃海底鱼类。据悉,剑吻鲨分布在全球各大洋中,从墨西哥湾到日本海都能找到它们的存在。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月28日报道,即使在加勒比海等世界上最美的海域中,也存在令你一见就可能做恶梦的罕见怪异水下生物。它们通常生活在海底,不容易被人类看到,《每日邮报》盘点了10种最怪异且罕见的海洋生物。

下一页
(责编:欧兴荣、林露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖