人民网>>科技

新款折叠电动自行车集冰箱、音响于一身

2014年10月04日09:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:新款折叠电动自行车集冰箱、音响于一身

  示意图

  示意图

  据美国合众国际社报道,美国新奥尔良市的一个团队正在制造一款集冰箱、音响于一身的折叠电动自行车,该项目得到了许多人的支持。

  这种自行车采用电动马达驱动,以冰箱为坐凳,时速达18英里(约29公里)。冰箱里能装96罐饮料,车子总载重400磅(约181千克)。

  这种自行车还附带一个音响,可以通过蓝牙与手机连接播放音乐。

  该团队把这个项目放在Kreweser众筹平台上进行融资。截至29日,他们已经募集到了7797美元(约合人民币4.8万元),距离9000美元(约合人民币55337万元)的目标已经不远了。

(责编:欧兴荣、林露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖