人民网>>科技>>滚动

济南高新区在长春签下30亿元大单

2014年09月29日01:03    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:济南高新区在长春签下30亿元大单

  科技日报讯 (高宣)济南高新区分别与全国工商联医药业商会、修正药业达成协议,修正华东区总部、产值过100亿元的生产基地和“鲁食特”工业旅游三大项目落户济南高新区。这是九月初,记者在济南市高新区医药产业专题招商推介会上得到的消息。

  全联医药业商会是由国内医药及相关行业领域龙头企业为主发起成立的全国性行业组织,确定在济南药谷设立东部基地,有计划地引进有产业化项目的会员企业集团总部、研发中心、财务中心和区域总部,形成具有区域带动作用的医药产业总部航母。修正药业集团拟投资30亿元人民币以上,在济南药谷设立集团华东区总部;在孙村新区药谷产业园尽快建成产值过100亿元、山东省规模最大的制药基地;在孙村新区建设“鲁食特”工业旅游项目,吸引山东省内各地的名优特色食品厂家。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖