人民网>>科技>>滚动

阿克苏诺贝尔连续三年荣登全球可持续发展排行榜榜首

2014年09月22日01:17    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:阿克苏诺贝尔连续三年荣登全球可持续发展排行榜榜首

  科技日报讯 (齐琰)阿克苏诺贝尔在道琼斯可持续发展全球指数排名中再次斩获首位。在最新公布的排名中,阿克苏诺贝尔在同属材料工业领域的350多家企业中独占鳌头,这已是该公司连续第三年荣登榜首。

  阿克苏诺贝尔首席执行官唐博纳表示:“能够再次荣登排行榜首位,令我们倍感自豪,胆我们不会就此止步。阿克苏诺贝尔的发展战略仍将以可持续发展为核心,坚持资源的高效利用以创造价值。道琼斯可持续发展全球指数是一项重要的评价体系和工具,令我们能够更好的了解全球市场的挑战,并帮助我们持续保持行业内的领导地位。”

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖