人民网>>科技>>滚动

尼康发布单反新品D750

2014年09月17日03:35    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:尼康发布单反新品D750

  作为尼康推出的FX格式相机中更为小型化、轻量化的新型产品系列的首款机型,D750可提供出色的可操作性和高品质影像,以及专业级机型所拥有的各项配置。D750拥有约2432万有效像素、全新尼康FX格式CMOS影像传感器,以及EXPEED 4图像处理器,实现了超高的图像品质。碳纤维复合材料的一体化部件结构外壳设计、镁合金、全新外壳结构,组成了一个更小、更轻、便携性更强的相机,同时具有稳固的握持性。

  此外,D750提供出色的高感光度性能且支持低光照条件下拍摄时的自动对焦,甚至能够在极微弱的光线下手持拍摄。D750配置了几乎等同于专业级机型的高级功能,同时还是尼康FX格式相机中第一款搭载可翻折LCD显示屏和内置Wi-Fi功能的相机,为用户提供了更多的便利。D750在轻巧便携的机身中融入出色的可操作性和高附加值,减少了用户拍摄时的各种局限性,让用户能够更自由地发挥他们的表现力、以及通过影像表达创作意图的能力。D750作为尼康FX格式中的新型产品线,满足了活跃的摄影爱好者渴望更具创意性且希望实现自我的强烈愿望。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖