人民网>>科技>>滚动

惊艳!俄艺术家创造美妙绝伦纸质艺术品

2014年09月16日08:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊艳!俄艺术家创造美妙绝伦纸质艺术品

惊艳!俄艺术家创造美妙绝伦纸质艺术品

  【环球网综合报道】进行艺术创作不一定需要花巨资,有时只用纸条和胶水,也可以创作出精妙绝伦的艺术品。据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”9月10日报道,小有名气的俄罗斯女艺术家、插画家尤利娅 布罗茨卡娅(Yulia Brodskaya)最近推出了新系列的衍纸艺术品,色彩艳丽,栩栩如生,让人叹为观止。

  据报道,布罗茨卡娅早年从事平面设计和插图画家的工作,因为她钟情于纸质艺术,不久后就开始从事衍纸艺术品的创作工作。布罗茨卡娅曾于2010年首次推出衍纸艺术品系列,很快取得了国际社会的强烈反响。她的作品曾登上《纽约时报》等著名杂志。

  布罗茨卡娅的新系列着眼于对老者神态的塑造。她仅用纸条和胶水等简单的材料,通过耐心的卷制、粘贴,让一个个老者的故事“跃然纸上”。布罗茨卡娅称,她的创作灵感来源于自己对年老的惶恐。

  据报道,这个新系列的特点是每一个老者的眼神里都透露出了丰富鲜活的信息。布罗茨卡娅将简单的纸条运用到极致,实在让人拍案叫绝。(实习编译:刘敏枫审稿:朱盈库)

下一页
(责编:赵英梓、赵竹青)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖