人民网>>科技>>滚动

旅游卫视年假旅行APP上线

2014年09月04日01:21    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:旅游卫视年假旅行APP上线

  ■资讯走廊

  8月29日,旅游卫视年假旅行APP应用程序正式上线,该APP平台上所推荐并售卖的旅游产品主要针对的是各类人群年假旅行消费的需求。与此同时,国内民营旅行社上市公司众信旅游亦正式宣布入股旅游卫视年假旅行,协同旅游卫视年假旅行全力打造全新的旅游行业T2O(TV to ONLINE)销售模式。

  旅游卫视总裁韩国辉表示,本次发布的旅游卫视年假旅行APP应用程序,早在今年初旅游卫视年假旅行正式成立之时,就已着手开发规划。经旅游卫视年假旅行之斯里兰卡完全自由行、迪拜阿布扎比自由行项目销售大获成功后,旅游卫视年假旅行终于迎来自有的年假旅游产品互联网销售平台。

  据了解,目前旅游卫视几档金牌旅游类节目也将陆续集中改版,未来三年之内,旅游卫视屏幕上所有可收看到的旅游节目,都将有同名或同款的旅游产品在年假旅行APP平台上售卖。这就是旅游卫视全新着力打造的“看的见的旅行”系列以及旅游行业全新的T2O模式。目前旅游卫视年假旅行APP软件已经可以在豌豆荚等安卓手机第三方平台上下载使用,近期IOS版本也将登录苹果应用商店,供客户免费下载使用。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖