人民网>>科技>>滚动

可在云端实现开发运营的云平台发布

2014年09月03日01:14    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:可在云端实现开发运营的云平台发布

  ■数字时尚

  科技日报讯 (周雯)在近日举行的2014 IBM技术峰会上,IBM正式在华发布云平台Bluemix。Bluemix同时具备IBM软件、第三方产品及开放技术优势,为开发者提供开放、集成的环境和工具,在云中实现开发运营,让其有能力以消费品规模构建企业级的云应用。Bluemix的发布标志着在云端构建创新应用的时代正式开启。

  据了解,Bluemix上来自IBM和第三方提供的大量可组合的产品,可供开发人员直接使用。BlueMix提供的DevOps(是一组过程、方法与系统的统称)服务便于整个团队成员分享工作成果、开展协作、并通过性能监控来加快发现问题进行修改。完整的开发体验可以保证在高质量的前提下,加快产品上市速度。

  此外,Bluemix以开放标准为基础并且利用了Cloud Foundry(是vmvare推出来的开源PaaS平台),从而帮助开发人员避免被供应商绑定的问题,同时允许他们利用现有的应用开发资产和技能。Bluemix提供的开放、灵活的云环境,使开发人员在可扩展的环境中使用他们的首选工具实现互联。

  据了解,Bluemix的安全性和技术支持受到众多500强企业的信赖。IBM围绕着移动、web应用、整合、DevOps及数据管理领域构建了一系列的开发人员服务。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖