人民网>>科技>>滚动

猎豹移动产品总安装量突破6.62亿

2014年08月27日01:12    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:猎豹移动产品总安装量突破6.62亿

  8月19日,猎豹移动公布了截至2014年6月30日的第二季度财务报告。财报显示,第二季度猎豹全球移动用户安装总量达6.62亿,总营收3.8亿元,其中移动端营收达到7624万元,占比增至20%,而去年同期仅为4%,猎豹在移动端营收实现大幅增长。

  财报显示,猎豹移动第二季度总营收为3.8亿元,同比去年同期1.6亿元增长了139.3%,环比增长20.5%。增长主要受益于在线广告业务和互联网增值服务业务的强劲表现。值得关注的是,二季度猎豹移动端收入同比增长超过10倍至7624万元,环比增长高达42%。移动收入增长主要是受益于猎豹移动的移动广告及手游业务的快速发展。据了解,猎豹移动67%的移动端的月活跃用户来自海外市场。据App Annie6月的数据统计,猎豹移动在Google Play全球非游戏类发行商排名上升到第二,仅次于Facebook。

  “第二季度,猎豹移动主要业务保持了强劲的增长。我们也十分荣幸地看到猎豹移动的用户规模正在不断攀升。这为我们未来业务的发展奠定了坚实的基础。”猎豹移动首席执行官傅盛表示,猎豹移动在产品开发和设计方面始终坚持为用户提供差异化的功能和服务,带动了猎豹移动用户规模、活跃度的增长。

  财报中,猎豹移动对2014年第三季度的业绩进行了展望:预计在2014年第三季度总收入总额将会介于4.3亿元和4.4亿元之间,同比增长132%至137%。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖