人民网>>科技>>滚动

阿根廷调皮鲸鱼将游客顶出水面嬉戏

2014年07月24日18:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:阿根廷调皮鲸鱼将游客顶出水面嬉戏

据英国《每日邮报》7月23日报道,近日,在阿根廷的马德林港(Puerto Madryn),一群调皮的鲸鱼与水中划艇的游客嬉戏,多次将人和划艇顶出水面,并任由人骑在其背上。而这神奇的一幕恰巧被一款防水防震的摄像机记录了下来。

视频中,当两位划艇的游客正在阿根廷海域享受曼妙时光时,一群鲸鱼径直游向他们。在发现逐渐靠近的鲸鱼后,游客立刻停止了划桨,镇静等待着。当鲸鱼群离得越来越近的时候,其中一只鲸鱼突然转向游到了划艇的下方,这吓坏了两位游客,让他们不知所措。紧接着,这只调皮的鲸鱼竟轻轻的将游客与游艇顶出水面,而其中一位游客为保持平衡顺势骑在鲸鱼背上,也趁机好好的享受了一番骑鲸鱼的乐趣。嬉戏过后,鲸鱼们安静地游走了。当一切都结束时,两位游客也不禁笑出声来。

这段长达两分钟的视频于当地时间7月20日上传至网上,目前已有超过9.4万的点击量。而网友们也对此纷纷留言。其中一位网友说:“为了看鲸鱼表演人们不惜花高价去水族馆,但是,如果去阿根廷海域的话,指不定还能免费骑鲸鱼呢。我一定要去试试。”(实习编译:尚永梅审稿:郭文静)

(责编:郝孟佳、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖