人民网>>科技>>中国科协新闻网

王春法重庆调研:密切联系科技工作者

2014年07月01日09:07    来源:中国科学技术协会网站    手机看新闻
原标题:王春法在重庆调研密切联系科技工作者

  为充分发挥科协作为党联系科技工作者的桥梁纽带作用,进一步密切联系科技工作者,加强科技工作者之家建设,6月13日至14日,中国科协党组成员、书记处书记王春法到重庆调研并召开科技工作者代表座谈会。

  13日下午和14日上午,王春法分别主持召开重庆市部分企事业单位和学会科技工作者代表座谈会,部分在重庆的中国科协八大代表、重庆市科协及部分区(县)科协负责人,以及来自重庆师范大学、重庆高速公路集团、重庆材料研究院、力帆集团、中电投远达环保工程公司、市煤炭学会、市电机工程学会、市风景园林学会、市中医药学会、市工程师协会、市老科技工作者协会、市测绘学会、市兵工学会等单位的代表参加座谈。会上,大家围绕新形势下如何进一步加强科协工作、如何更加密切联系科技工作者、如何加强科技工作者之家建设等畅所欲言,提出了许多的意见和建议,并就服务科技工作者的工作机制、工作手段、服务内容等进行了深入探讨。

  期间,王春法同志还实地考察了位于两江新区北碚同兴工业园的重庆材料研究院,现场走访调研了企业发展和服务科技工作者情况,并与部分企业科技工作者代表进行了座谈。

  中国科协调宣部、重庆市科协有关同志参加了本次调研。

(责编:刘霁(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖