人民网>>科技

全球最丑狗比赛冠军出炉 外表丑陋性格活泼(图)

2014年06月23日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全球最丑狗比赛冠军出炉 外表丑陋性格活泼(图)

全球最丑狗比赛冠军出炉 外表丑陋性格活泼(图)

  冠军得主“花生”

  第26届全球最丑狗冠军日前出炉,得主是名为“花生”的2岁混种犬,它双眼凸出、毛发凌乱、还有一口暴牙,令人看了几乎想掉头就走。

  主人钱德勒说,“花生”小时候被严重烧伤导致毁容,但丑陋外表下有一颗体贴的心,且性格好动活泼,希望大家不要“以貌取狗”。

  钱德勒打算用1500美元奖金为其他动物支付医药费,希望引起社会关注动物被虐待问题,称会把“花生”的样子打印在海报,让大家了解动物遭受伤害之后的模样。

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖