人民网>>科技>>滚动

未来键盘终极形态:隔空打字 没有按键(图)

2014年06月16日07:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:未来键盘终极形态:隔空打字 没有按键(图)

  未来的键盘没有按键。

  据外媒12日报道,来自美国德克萨斯州的创意团队正在研发一款没有按键的新型键盘。用户把类似护腕一样的AirType戴在手上,只要动动手指就可以完成文字输入。

  AirType里面安装有传感器,可以自动追踪手指的动作并找到对应的文字,进而显示在电脑或手机屏上。其蓝牙设备能与笔记本电脑、平板电脑和智能手机对接。由此,用户可以解放双手,更为轻松灵活地打字。

  这款产品的研发已经进入最后阶段,仍有部分细节有待优化。业内人士分析称,AirType的市场潜力十分巨大,或将改变持续150余年的键盘概念,带来全新的用户体验。(宗禾)

(责编:郝孟佳、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖