人民网>>科技

美摄影师涉险拍夏威夷火山喷发近景(组图)

2014年05月30日10:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美摄影师涉险拍夏威夷火山喷发近景

图集详情:

据英国《每日邮报》5月28日报道,摄影师考莱(CJ Kale)与尼克·赛尔韦(Nick Selway)冒着生命危险,直面火山喷涌的烈焰与热浪,成为用相机近距离拍摄夏威夷基拉韦厄火山的先驱。现在,俩人上传视频,讲述如何成功拍到那些千载难逢的照片,还开办讲习班,为那些同样想要自己动手拍下壮观景象的当地人与游客开设火山摄影课程。

在一段视频中,尼克说道,“每次徒步去那里我都会有些紧张,因为这太危险了。”考莱补充说,“火山熔岩到处飞落,小路随时都会坍塌。我俩都有些烧伤,也被岩石击中,但是能拍下照片,一切都值得。”

考莱与尼克还开始提供夏威夷一日游,带领游客涉足鲜为人知的瀑布,教他们如何拍摄火山照片,如何拍摄日出与日落。他们在共同经营的熔岩之夜艺术馆教授课程,学费在500美元-1600美元之间,相当成功。俩人打算5年后,拍摄火山爆发时的景象。

下一页
(责编:李京阳(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖