人民网>>科技>>滚动

男子欲与松鼠自拍 不料被偷袭仓皇而逃

2014年05月02日10:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国男子欲与松鼠自拍 不料被松鼠偷袭仓皇而逃(组图)

  男子说,最开始他觉得松鼠很友善,于是他为松鼠拍了一张近距离照片。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月29日报道,美国佛罗里达州坦帕市一名男子欲与“友善”的松鼠自拍,不料竟被一直表现呆萌的松鼠偷袭。相机记录下这搞笑的一幕。

  这名男子和母亲一起出外散步,发现了一只可爱的松鼠。男子说,最初他觉得这只松鼠很友善,因为尽管他离松鼠很近,松鼠也没有攻击他,只是曾试图抓走他用来拍照的手机。于是他放心大胆地拍了一张松鼠的近距离照片。然而好景不长,当他准备与松鼠“亲密接触”,来张合影时,悲剧发生了。呆萌的松鼠竟然突然跳到其肩上,开始对其展开猛烈“袭击”。男子仓皇而逃。男子的母亲被这一幕逗乐,抓拍下男子被松鼠袭击的样子。

  这组照片充分证明,与松鼠自拍实在是既“严肃”又“危险”的事情。(林熹)

下一页
(责编:欧兴荣、林露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖