人民网>>科技>>中国科协新闻网

中国科协在湖北开展武汉汇演现场对接

2014年04月08日09:23    来源:中国科技技术协会    手机看新闻
原标题:中国科协在湖北开展武汉汇演现场对接

  3月22—23日,中国科协在湖北武汉开展2014年“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”汇演现场对接活动。中国科协党组成员、书记处书记王春法出席并讲话,中国科协调宣部部长任福君主持现场对接会,湖北省科协党组书记、常务副主席夏航介绍了湖北省科协关于2014年汇演活动的执行方案,以及本次对接活动的整体安排。中国科协调宣部相关负责同志,湖北省科协、湖北省教育厅、共青团湖北省委等承办单位领导及相关部门负责同志,北京大学、清华大学、北京交通大学、上海交通大学、浙江大学、中国地质大学(武汉)、中国科学技术大学、北京航空航天大学、武汉大学、华中农业大学、湖北大学等高校分管领导及相关负责同志,武汉市科协分管领导及相关负责同志参加了会议。活动期间,中国科协先后赴中国地质大学(武汉)、武汉大学、华中农业大学、湖北大学等演出场地进行现场考察,并携演出高校与场地高校进行了现场对接,协调解决场地布置、演职人员食宿及交通等问题。

  王春法要求,各演出高校要尽快提交汇演剧目宣传短片和文字宣传资料,由中国地质大学(武汉)统一制作汇演宣传片,中国科协调宣部负责制作相关宣传品,并与场地高校密切协作,相互体谅。湖北省科协要把工作做得再细一点,与场地高校加强沟通,每一个场地高校安排一个现场总指挥,确保演出现场忙而有序、忙而不乱,能够有序地进场,有序地观演,有序地退场。要高度重视活动宣传工作,湖北省科协、团省委、教育厅充分利用各自渠道,加大宣传力度,形成声势、形成影响。王春法强调,要把安全问题放在十分重要的位置,包括交通安全、演出场所的安全、食品安全等。王春法希望,在湖北省武汉市办出一个有声势、有影响、有特色,能够在整个汇演历史上留下自己独特印记的活动。

(责编:王永战(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖