人民网>>科技>>滚动

2014索尼世界摄影奖优秀入围作品【37】

2014年04月08日18:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:2014索尼世界摄影奖优秀入围作品

  2014索尼世界摄影奖优秀入围作品

  

2014索尼世界摄影奖优秀入围作品

  来自荷兰的作品,由西奥·德·威特拍摄的《与17世纪荷兰绘画的接触》。

  【环球网综合报道】索尼世界摄影奖的最终评选结果即将公布。专家评委们从近14万张参赛作品中遴选出37张令人惊叹的作品。拍摄这些作品的摄影师跨越包括非洲、亚洲、欧洲、南美洲以及太平洋岛国等地,几乎囊括了全世界所有地区。

  这次评选活动还包括最佳青年摄影师以及最佳创意奖项。最终结果将于4月30日公布。而2014年索尼世界摄影奖入围作品展将于5月1日至18日在伦敦的萨默塞特宫展出。(实习编译:张伟伟审稿:郭文静)

上一页
(责编:教育实习生、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖