人民网>>科技>>滚动

周村60户困难家庭圆了“安居梦”

2014年04月03日01:06    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:周村60户困难家庭圆了“安居梦”

  科技日报讯 (孙德志 胡新广)“这把是房门钥匙,这是楼宇门钥匙,这是储藏室钥匙……”近日,山东淄博周村区市民徐久荣和李翠两口子领到了世纪康城居民生活区32号楼一套廉租房的新钥匙,喜悦之情溢于言表。当天,他们和其他59户困难家庭一起,成为周村区首批廉租住房实物配租受益者。

  自2005年起,周村区开始为城市低收入群体发放廉租住房货币补贴。今年,周村区将进一步加快保障性住房建设步伐,不断完善各项住房保障措施,逐步实现城市低收入群体“居者有其所”的目标。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖