人民网>>科技>>滚动

“100教育”在线免费教雅思

2014年03月20日01:05    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:“100教育”在线免费教雅思

  ■生活风向标

  出国留学热带火了英语培训市场,名目繁多的托福、雅思培训班充斥市场,同时也意味着价格不菲的培训收费。但是,在互联网时代的今天,什么样的创新都可能会颠覆传统模式。

  不久前,欢聚时代公司宣布成立独立的在线教育事业部,推出“100教育”品牌。最先推出的就是颠覆托福、雅思培训的传统模式,欢聚时代表示,“100教育”推出的托福、雅思强化班将永久免费。

  如今,社会上托福、雅思强化班平均收费3000元,欢聚时代如何做到免费?针对这一问题,欢聚时代CEO李学凌表示,在线教育领域将作为他们战略发展的重点,通过颠覆性的在线教育产品和策略来重构整个行业。

  欢聚时代副总裁、“100教育”负责人刘豫军表示,“100教育”先期推出的免费托福、雅思强化班将重金聘请名师亲自授课,涵盖听说读写四大领域,并组织更多师资用于课程的线上互动等多项服务,对于完成课程的学员还将给予100元奖金。

  据了解,“100教育”的目标远不止出国英语培训市场,这次推出的免费托福、雅思强化班仅仅是个开始。接下来,“100教育”将推出专业化、细分化、定制化的各种课程,帮助提高学生素质。未来,“100教育”将拓展到更多领域,以满足更多用户的在线教育学习需求。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖