人民网>>科技>>滚动

美摄影师拍舞台之外的芭蕾舞者

2014年03月11日07:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美摄影师拍舞台之外的芭蕾舞者

  美摄影师拍舞台之外的芭蕾舞者

  

美摄影师拍舞台之外的芭蕾舞者

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月9日报道,美国摄影师戴恩·西塔吉(Dane Shitagi)12年以来,致力于一项名为“芭蕾舞者”的拍摄项目,专门拍摄舞台以外的芭蕾世界。

  这些芭蕾舞者摆脱了舞台、化妆、服装等的束缚,以自然从容的姿态出现在舞台之外,如夏威夷的瀑布、多伦多的有轨电车、曼哈顿的消防通道等。照片中,繁华的城市街景与舞者们柔滑的身影和优雅的舞姿形成鲜明的对比,堪称当代舞蹈摄影中的精品。目前,戴恩已经积累了1000余张芭蕾舞者的照片,这些舞者均是专业表演人员,有的已经退休,有的正处在芭蕾界的顶峰。(实习编译:李艳玲审稿:郭文静)

下一页
(责编:教育实习生、赵竹青)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖