人民网>>科技>>中国科协新闻网

中国科协扶贫办在山西吕梁市调研

2014年03月07日11:05    来源:中国科学技术协会网站    手机看新闻
原标题:中国科协扶贫办在山西吕梁市调研

2月25~27日,中国科协农技中心副主任、扶贫办副主任郭昊,扶贫处处长陈建中等一行5人,就2014年中国科协吕梁科技扶贫工作进行调研。吕梁市科协党组书记、主席王建军陪同调研。

郭昊一行先后深入临县千山菌业食用菌基地、马铃薯组培室、临县三中、方山县开府小学、方山县肉驴养殖基地、岚县肉驴养殖基地、岚县康农薯业等地进行实地考察,并分别与3个贫困县分管领导及基地、协会、学校负责人进行了座谈。调研中,郭昊一行还就2014年中国科协吕梁科技扶贫工作思路、具体内容与方法改进,广泛征求了市、县意见。并在一些扶贫重点项目上形成了共识,为实施好2014年扶贫工作奠定了基础。

期间,郭昊一行还为中国科协资助的方山开府小学、民德小学贫困学生送去了资助款,同时决定为吕梁市3所学校赠送期刊杂志、科普图书6000余册。(吕梁市科协 马双平 任林涛 编辑:胡金枝)

山西省科协供稿

(责编:王永战(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖