人民网>>科技

湖北科技厅副厅长张震龙接受组织调查 四天前出席活动

2014年02月28日08:52    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

张震龙(资料图)

人民网北京2月28日电 (记者 魏艳)据湖北省纪委监察厅网站消息,湖北省科技厅党组成员、副厅长张震龙因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

记者检索发现,张震龙最后一次以工作职务公开露面是2014年2月24日,向湖北省政法委副书记谭先振汇报湖北国家农村信息化示范省省级中心平台建设情况。

湖北省科学技术厅网站今天的“组织架构”一栏仍有张震龙的姓名和简历。简历显示,张震龙生于1963年4月,为湖南长沙人,1988年4月加入中国共产党,1979年7月参加工作,华中科技大学管理科学与工程专业博士研究生毕业,目前在湖北省科技厅7位副厅长中位列第五,分管办公室、农村科技处、对外科技合作处、厅机关后勤服务中心部分。

这是自广东省科技厅窝案披露后发生的又一起省级科技厅官员违纪案件。

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖