人民网>>科技>>滚动

医疗人员临时“离场” 男子亲自为妻子接生(图)

2014年02月26日17:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:医疗人员临时“离场” 男子亲自为妻子接生(图)

  据外媒报道,现在许多医院的妇产科都允许丈夫陪产,让爸爸们也能够亲眼见证宝宝降生。但美国一名男子不仅看到了自己的孩子出生,由于为其妻子接生的医护人员临时“离场”,他不得不亲自动手,为妻子接生。

医疗人员临时“离场” 男子亲自为妻子接生(图)

  英迪拉夫妇和他们的小女儿

  中新网2月26日电据外媒报道,现在许多医院的妇产科都允许丈夫陪产,让爸爸们也能够亲眼见证宝宝降生。但美国一名男子不仅看到了自己的孩子出生,由于为其妻子接生的医护人员临时“离场”,他不得不亲自动手,为妻子接生。

  报道称,美国佛罗里达州孕妇英迪拉(Indira)本月22日晚前往当地一家医院分娩。英迪拉进入产房后,为其接生的医护人员突然要处理另一宗紧急剖腹产,竟然集体“离场”,将英迪拉和其丈夫查希尔(Zaheer Ali)晾在一旁。

  由于医护人员已经给英迪拉注射了催产素,孩子马上就要出生,但产房里只有查希尔,于是查希尔只能亲自为痛呼尖叫着的妻子接生。当医护人员返回时,英迪拉已经产下一名重2.8公斤女婴,医生只赶上了为英迪拉母女剪脐带。

  此事发生后,医院方面对英迪拉夫妇道歉,并将英迪拉移入VIP病房。医院承诺,正就这起事件进行调查。据悉,英迪拉目前已经出院

(责编:教育实习生、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖