人民网>>科技>>滚动

波黑一男子有超能力:皮肤能吸附多种材质物品

2014年02月24日18:31    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:波黑一男子有超能力:皮肤能吸附多种材质物品

波黑一男子有超能力:皮肤能吸附多种材质物品

  大图:勺子、叉子、锅铲子,统统吸住 图/路透

波黑一男子有超能力:皮肤能吸附多种材质物品

  遥控器也不能“幸免” 图/路透

  勺子叉子锅铲子 万能皮肤吸一切

  “磁铁人”?

  法制晚报讯(实习记者 李志豪 记者 蒋伊晋)对于普通人来说,不会对于一个叉子,勺子或者一套平淡无奇的厨房用具产生任何兴趣。然而对于波黑男子布约贝西克(音)来说,这些物品是他炫耀自己“超能力”的工具。

  据英国《每日邮报》今晨报道,布约贝西克就像是一块超级“磁铁”,他能将任何靠近他皮肤的小物品吸住。刀叉勺放在他的胸前,吸住了;大锅铲子放在脸上,吸住了;瓷器和遥控器贴在脸上,闭眼深吸一口气,照样吸住了。

  现年56岁的布约贝西克从5年前开始发现自己的这项“超能力”。他向记者表示,自己并没有经过特别的训练,只是感觉自己体内有着一股“特殊的能量”。一开始,他意识到自己能将金属物品吸起,而经过试验后他发现,遥控器、小工具、手机等物品自己也能够轻易吸起。

  不过,他的这个“超能力”目前还没有被验证出是真是假。

  编译/实习记者 李志豪

  记者 蒋伊晋

(责编:教育实习生、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖