人民网>>科技

人体奥秘:31岁是男性高峰期 500万年后男性将灭绝

赵竹青

2014年02月19日08:14    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

男人,测测你的"青春度" 31岁是男性高峰期

都说男人不怕老,四十还是一枝花,除了外表之外,男人的“青春度”其实也是可以量化的。

在德国举行的男人生理老化座谈会上提出,睾丸的硬度、房事的频度、全身的健康状况等,是判断男人“青春度”的指标,如有必要,再抽血测男性体内激素浓度作为补证。

其中,睾丸的硬度是一项“硬指标”,它不会随着环境而发生变化,房事频度和全身健康状况则会受精神因素、疾病等外在因素的影响。…… >>>了解看看

下一页
(责编:值班编辑、赵竹青)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖