人民网>>科技>>滚动

英大胡子女不自卑:“胡须让我更性感”(图)

2014年02月18日07:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:英大胡子女不自卑:“胡须让我更性感”(图)

  据外媒17日报道,英国印裔女子考尔(如图)12年前患上多囊性卵巢症候群,脸部、胸口及双臂的毛发开始茂密生长,令她相当尴尬,曾有自杀念头,更受到死亡威胁。不过现在,她已经变得豁达自信,甚至觉得胡须让她更性感。

  据现年23岁的考尔回忆,当年她不断剃毛及漂毛,并且每周脱毛两次,反而让毛越长越多,她也因为毛发多受尽同学欺负,被送外号“大胡子毛线帽”。

  考尔16岁时在哥哥鼓励下,受洗成为锡克教教徒,此后被一间锡克教小学聘请为教学助理。

  现在的考尔变得非常自信豁达,她会像其他女孩一样穿裙子、化妆及戴首饰,声称永远不会剃须。她还把自己的经历拍成影片放上网,希望能启发其他人。(中新)

(来源:广州日报)

(责编:值班编辑、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖