人民网>>科技>>滚动

惊心动魄!全球最引人注目的11个洞穴(组图)

2014年02月13日07:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊心动魄!全球最引人注目的11个洞穴(组图)

全球最引人注目的11个洞穴

  新西兰世界上著名的怀托摩萤火虫洞穴内充满了来回飞舞的萤火虫。游客们乘船穿过洞穴,可以看到一只只萤火虫在黑暗中闪烁,好像是夜空里的小星星在不停地眨眼睛。

  旅游是一件令人赏心悦目而又可以休息放松的休闲活动。当然,除了人文景观和地球表面的一些山河湖海,前往原始洞穴探险也是一个明智的旅游选择之一。作为地球上最后的未知区域,原始洞穴充满了神秘的气息,惊心动魄而又让人向往。在过去的一年,摄影师们便怀揣着冒险精神用相机记录了这些地球内部的美丽。(实习编译:张伟伟审稿:郭文静)

下一页
(责编:教育实习生、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖