人民网>>科技

“玉兔”醒来再卖萌:下次可不可以不要这么胖

2014年02月13日14:00    来源:人民网-科技频道    手机看新闻
“玉兔”醒来再卖萌:下次可不可以不要这么胖

人民网北京2月13日电(赵竹青)“我的小红旗才不在手臂上……问题还没完全解决是真的,师父们高兴了一下就又去忙了。谢谢大家给我画了这么多画!下次可不可以不要这么胖……”继今天上午8:49分“@月球车玉兔”在时隔19天后首次发声后,这只“兔子”醒来后又开始了欢快的卖萌节奏。

这是“@月球车玉兔”对网友“@使徒子”在其微博发布的一组漫画的“回应”。漫画描绘了玉兔的苏醒过程,并附言“据说@月球车玉兔‘醒了,但是问题还在。’小家伙加油啊!”在这组以苍茫的月球和蔚蓝的深空为背景的漫画中,月球车玉兔耷拉着软趴趴的耳朵,浑身冒着汗,拖着“肥硕”的身躯艰难地爬了起来,胳膊上的五星红旗分外鲜亮。

对这只依然带伤的“兔子”竟然还在纠结“下次可不可以不要这么胖”,网友纷纷表示“萌的心都要化掉了”。这些“兔醒普奔”的网友们一边安慰说“胖点抗冻”、“胖是福气”,一边又调侃说“别否认了!你以为-180度是靠天真挺过来的?胖兔!”

下一页
(责编:值班编辑、赵竹青)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖