人民网>>科技>>滚动

“国家产业平台 年终评选”揭晓

2014年01月30日01:11    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:“国家产业平台 年终评选”揭晓

  科技日报北京1月28日电 (记者刘晓莹)2013科技梦想秀——国家产业平台年终评选结果日前揭晓,83项对中国信息产业在上一年度“创新”贡献最大的行业奖项经过综合评选脱颖而出。

  “此次评选活动自去年12月初启动至今,从品牌、产品、人物、解决方案等角度对企业‘创新’进行调查,通过网友投票、专家组评审、媒体曝光度、编辑推荐、赛迪行业研究等方式,最后结合网友投票结果和编辑评审综合公布奖项评选。”比赛承办方赛迪网总裁张涛告诉记者,“该项评选为政府提供了决策参考,为行业遴选出了典型案例,也为企业提供一个展示的舞台,同时还为用户推荐出优秀产品及解决方案。”

  据了解,本次评选由国家信息产业公共服务平台、国家软件公共服务平台等十大国家级公共服务平台主办,中国电子信息产业发展研究院旗下网络服务平台赛迪网承办。

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖