人民网>>科技>>滚动

中铁四局一公司拿到隧道施工一级资质

2014年01月29日01:00    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:中铁四局一公司拿到隧道施工一级资质

  科技日报讯 日前,从中国建设部传来喜讯,中铁四局一公司顺利通过了一系列严苛的资格审查,拿到了隧道施工一级资质。

  中铁四局一公司作为有着六十多年发展历史的国有独资大型建筑施工企业,具有公路工程施工、市政公用工程施工总承包一级和铁路工程施工总承包二级,公路路基工程、公路路面工程、桥梁工程、土石方工程专业承包一级资质。2005年公司为了拓展企业施工领域,实现多元化经营,承建了安徽省的岳(西)潜(山)高速公路巴掌湾、英山河、白桑园三座隧道后,近几年又在江西、福建、陕西、甘肃、重庆先后承揽了11项隧道工程,总延长达24公里。在这些隧道施工过程中,公司积极开展隧道科研攻关,严格把控安全质量,获得了业主和监理的好评。

  2013年6月,为进一步完善相关施工资质,扩大企业在隧道施工领域的影响力,中铁四局一公司开始向中国建设部申报隧道施工一级资质。经过近半年的严格审核,公司顺利拿到了隧道施工一级资质,为企业进一步开拓隧道施工领域打下了良好的基础。(文良诚)

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖