人民网>>科技>>滚动

特战尖兵退伍成特警队员

2014年01月21日00:52    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:特战尖兵退伍成特警队员

  科技日报讯 (许涛 王斌)近日,从吉林省公安厅特警支队传来消息,武警湖北省总队黄石市支队去年退伍老兵薛九禹以综合成绩第二名被该支队录取,不日将去吉林上班,成为特警队员。

  薛九禹在部队服役5年期间,多次在支队各项军事比武中名列前茅,两次被支队评为优秀带兵骨干。2012年年底参加武警湖北总队反恐集训比武获得了个人第四名的好成绩,荣立个人三等功和总队优秀学员荣誉证书。去年10月在参加总队反恐人才比武中获得了个人第三名的优异成绩,并被评为湖北总队“百优士官”。去年,薛九禹参加了由公安部、武警部队、国家公务员局联合举办的招警考试。经过层层选拔和考核,薛九禹凭借优异的表现,在几百名特战尖兵中脱颖而出,最终以排名综合第二名的好成绩,顺利被吉林省公安厅特警支队录取,成为了一名特警队员。

  薛九禹退伍不到一个月就成为了特警队员,得知这一消息后,该支队广大官兵反响强烈。大家纷纷表示,一定要立足本职岗位,在部队这所大熔炉里锤炼自己,不辜负组织的培养和关怀,以实际行动投身强军实践之中!

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖