人民网>>科技

日本男子发明“人造尾巴” 可随人心情摆动(图)

2014年01月14日14:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本男子发明“人造尾巴” 可随人心情摆动(图)

日本男子发明“人造尾巴” 可随人心情摆动(图)

  人造尾巴可随人心情摆动,心情越好,摆的越快。

日本男子发明“人造尾巴” 可随人心情摆动(图)

  发明者说,人造尾巴可以帮助人们表达自己的真实感受。

  据外媒报道,狗和猫可以通过摇尾巴来表达自己的情绪,如今人类也可以了。日本一位发明家日前研发出一种名为“Tailly”的人造尾巴,人类佩戴上这种尾巴后,也可以通过尾巴的摇动来表达自己的心情了。

  据报道,这种人造尾巴上装有可监测佩戴者脉搏的传感器,一旦佩戴者心跳加快,尾巴摇摆的幅度和速度就会增加。而当佩戴者冷静下来时,尾巴的摆动速度就会慢下来。

  该人造尾巴的发明者说,人造尾巴可以帮助人们表达自己的真实感受,很适合用于聚会或者在与朋友外出游玩时使用,也能让小朋友开心。他说,情侣间也可以使用这种尾巴,可以让两人的关系“更上一层楼”。

(责编:杨 祎(实习生)、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖