人民网>>科技

英国农民种出大咪咪土豆 酷似女性双乳(图)

2014年01月14日14:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国农民种出大咪咪土豆 酷似女性双乳(图)

英国农民种出大咪咪土豆 酷似女性双乳(图)

  2014年1月10日,英国莱切斯特郡54岁的农民Kevin Stokes在自己田里挖出一个双乳形状的土豆,甚至还长着两颗乳头,简直能亮瞎眼!

英国农民种出大咪咪土豆 酷似女性双乳(图)

  Kevin说:“我种了32年土豆了,这是我见过最好笑的一个。这肯定就一个,我觉得我这辈子也不可能再种出一个这样的土豆了。一般情况下,长得奇怪的土豆我们都直接扔掉,不过这个实在是太奇葩了,我把它带回办公室,大伙见到都笑趴了。”Kevin是英格兰东部土豆协会的土豆大使,他把这个土豆保存在抽屉里,避免被阳光照射后变绿。他补充道:“我们想留着它,等到秋天参加乳癌宣传,为慈善组织募款。”

(责编:杨 祎(实习生)、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖