人民网>>科技

德男子爱好收藏啤酒桶:42年收集458个(组图)

2014年01月14日14:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德男子爱好收藏啤酒桶:42年收集458个(组图)

  摩根斯坦(Joerg Morgenstern)和他收藏的啤酒桶

  据德国《图片报》1月13日报道,德国萨克森州(Sachsen)法尔肯瑙(Falkenau)的一名男子不爱喝酒,但却爱好收集啤酒桶。目前,他的藏品数量已经达到458个。

  报道称,该男子名叫摩根斯坦(Joerg Morgenstern),现年53岁,他的收藏之路早在前东德(DDR)时期就已经开始:“1972年我得到了一个5升装的啤酒桶,从此以后我就开始专门收集它们,目前我的藏品共有458个。”

下一页
(责编:杨 祎(实习生)、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖