人民网>>科技

小爪水獭幼崽成明星 饲养员:希望治愈心灵(图)

2014年01月14日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小爪水獭幼崽成明星 饲养员:希望治愈心灵(图)

小爪水獭幼崽成明星饲养员:希望治愈心灵(图)

  日本福冈市动物园去年8月出生的4只小爪水獭幼崽(左侧)日前与游客见面,吸引了大量人气。

  据日本共同社报道,日本福冈市动物园去年8月出生的4只小爪水獭幼崽日前与游客见面,吸引了大量人气。

  小爪水獭属鼬科动物,生活在东南亚等地。动物园内的一对水獭共产下6只幼崽,其中2只不久便夭折,剩下的3雄1雌顺利成长。

  这些水獭幼崽体长均为25厘米左右,体重估计约1公斤,去年11月中旬开放参观后,立即凭借它们可爱的模样成为了园内的明星。只见小水獭们一会儿跟着父母爬上石堆,一会儿又跃入水中游起泳来,玩地不亦乐乎。

  参观开放时间为上午9点和下午2点,一天两次。饲养员藤野正和表示,“希望大家看到茁壮成长的幼崽能得到心灵上的治愈”。

(责编:杨 祎(实习生)、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖