人民网>>科技>>滚动

海南省军区某炮兵团 常委与官兵同场竞技

2014年01月07日01:40    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:海南省军区某炮兵团 常委与官兵同场竞技

  科技日报讯 (阳宗峰 刘华) “团长、加油!团长,加油……”近日,海南省军区某炮兵团新年开训动员操场上,加油声、助威声一浪高过一浪。令人惊讶的是:第一个竞赛课目——4×400米接力,第一组上场人员竟是团长、政委、副团长和参谋长。

  “官是硬榜样,团领导只有在训练场上做好表率,才能带动官兵掀起训练热潮。”该团团长黄文忠介绍说。

  “往年开训阵势大,但常委从未带头参加过,今年常委一参加,官兵的参训热情非常高。”说起今年开训新变化,作训股长张鹏感慨道:“首长不但作了硬榜样,更是吹响了上下一致抓好新年度训练的号角。” 新战士陈贤耀很有感触地说:“看到首长们训练都这么积极和认真,我们更不能懈怠。作为普通一兵,一定勤学苦练,以实际行动向首长看齐,争当精武标兵。”

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖