人民网>>科技>>滚动

1米大蟒盘踞沙发内 小情侣捡来不知坐俩月(图)

2014年01月02日11:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:1米大蟒盘踞沙发内 小情侣捡来不知坐俩月(图)

1米大蟒盘踞沙发内 小情侣捡来不知坐俩月(图)

情侣捡来沙发用了两个月,不知其中“住”着一条蟒蛇。

  美国密歇根州一女子与男友捡了一套沙发,结果用了2个月后,才发现沙发里“住”了一条1米长的蟒蛇。

  霍莉·赖特和她的男友在一栋房子外捡了一台沙发,2个月来他们一直在使用,平时就在沙发上看看书,用电脑,而且她家的狗也经常躺在上面。

  而不久前当一条蟒蛇的尾巴从沙发靠背处滑了出来时,赖特顿时被吓到。她表示,当她发现这条蛇时,蛇已经奄奄一息,不太动弹。“房间里太冷了,也没有什么可以吃的,估计蛇快饿死了,才从沙发里爬了出来。”

  赖特说她捡沙发的时候,觉得沙发状况还不错,比较新味道也不难闻。现在她已经将蛇掩埋,并将沙发丢弃,并标上“不要捡”的字样。

  不过事情还没有完全过去,赖特说想想之前还在沙发上读小说、喝咖啡、查邮件就觉得不寒而栗,“现在我的房间都快被清空了,想到曾经离那条蛇那么近,我就很不舒服。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖