人民网>>科技

英老虎急切拆圣诞礼物盒模样逗趣

2013年12月23日08:54    来源:环球网    手机看新闻

  依照传统,每年圣诞将至时,人们都会将礼物用纸盒包装好放在圣诞树下,直等到平安夜才被拆开。可总有人想迫不及待地打开礼物,看看里面到底装着什么。人有此心,其实老虎也不例外。据英国《每日邮报》12月21日报道,英国肯特郡的坎特伯雷Howletts野生动物园就提前为老虎们准备好了圣诞礼物,可是,老虎们已经等不及地把爪子伸向礼物了。

  照片中,16个月大的西伯利亚虎“阿里纳”在礼品盒里发现了它的圣诞礼物——船的碰垫,它嘴、脚并用拆开了礼盒,现在正与新玩具玩得不亦乐乎。而成年的苏门答腊虎“埃米尔”(Amir)被一个颜色亮丽的礼品盒所吸引,盒子里面装着很多肉。

  平日里动物园总训练这些野生动物的野外生存本领,而圣诞节刚好让它们好好娱乐,享受下生活。

(责编:王琼(实习生)、马丽)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖