人民网>>科技>>滚动

英调查显示:男女眼中“女神”相貌大不同(图)

2013年12月12日19:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英调查显示:男女眼中“女神”相貌大不同(图)

  英调查显示:男女眼中“女神”相貌大不同(图)

  

英调查显示:男女眼中“女神”相貌大不同(图)

  女性眼中的“女神”

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月11日报道,英国一项调查显示,男人和女人心中的“女神”大相径庭,男人偏爱金发、丰唇、高颧骨、小鼻子、平额头以及一字眉。而女人眼中的“女神”则应该为乌黑的头发、高挺的鼻子、高额头、浓眉以及小骨架。

  这项调查是由英国化妆品购物网站escentual进行的,要求受试者从多名最美名人的脸部特征中选择,以勾勒出一幅最美女人像。在男人的选择中,最多的是夏奇拉瀑布般的金发,米兰达·克尔的扁鼻子,詹妮弗·安妮斯顿的额头,凯特王妃粗而平的眉毛以及安吉丽娜·朱莉的颧骨和下巴。而女人构建“美女图”时,则更多选择芙蕾达·平托光滑的黑发,凯拉·奈特莉精致的颧骨,卡拉·迪瓦伊浓密的眉毛,布莱克·莱弗利的挺鼻子和斯嘉丽·约翰逊的翘唇。

  该公司发言人表示,这两幅美女像显示了男人和女人对美女的不同看法,男人对美女的看法更传统,而女人对美女的看法更具异国情调。但这两幅美女像有个共同点:这些被选中的特征来自各个年龄段。这一结果更让人怀疑男人是不是真的来自火星,而女人来自金星。(实习编译:刘蒙审稿:郭文静)

(责编:教育实习生、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖