人民网>>科技>>滚动

美19岁惯犯自拍晒赃物 面临142项指控

2013年12月10日20:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美19岁惯犯自拍晒赃物 面临142项指控

  美19岁惯犯自拍晒赃物 面临142项指控

  

美19岁惯犯自拍晒赃物 面临142项指控

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月9日报道,美国佛罗里达州警方日前逮捕了一名19岁的青年,因其在图片分享应用网站“ Instagram”上晒出了自己与一些失窃物品的合影以及其持有枪支的照片。且经过进一步调查发现,该男子与多起入室盗窃案有关,偷盗财物价值总额达25万美元(约合人民币151.8万),被指控罪名多达142项。

  这个名叫德普瑞·约翰逊(Depree Johnson)的青年,在此之前便因与几个专门在老年社区盗窃的窃贼联系紧密而被警察注意。当他在网上上传了照片后,警察获取了其住所的搜查令并于当地时间4日将其逮捕。在德普瑞上传的照片中,他手持两支手枪,这是致使其被逮捕的直接原因。作为一名惯犯,徳普瑞之前已因为吸毒、盗窃、私藏枪支等罪名入狱。但德普瑞否认其私藏枪支。

  据报道,警察从德普瑞的住所搜查出了两支手枪、几箱弹药,还有价值总额达25万美元的失窃珠宝。警方介绍,当地一个代号为“Dinnertime Burglars”的盗窃团伙自3月份以来作案30至40起,目标均为居家老年人,专门盗窃贵重珠宝。在从其住所搜出不计其数的失窃珠宝、钻石、手表后,证实了德普瑞正是该团伙的头目。目前,德普瑞已被指控包括盗窃、私藏枪支弹药等在内的142项罪名。(实习编译:岳佳璇审稿:郭文静)

(责编:教育实习生、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖