人民网>>科技>>滚动

劳斯莱斯宾利奔驰连环撞 3车总价值近千万元

2013年12月09日19:15    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:劳斯莱斯宾利奔驰连环撞 3车总价值近千万元

  劳斯莱斯宾利奔驰连环撞 3车总价值近千万元

  

劳斯莱斯宾利奔驰连环撞 3车总价值近千万元

  劳斯莱斯宾利奔驰隧道内连环相撞

  12月7日下午5时许,在泉州市区东海隧道,发生一起4车连环相撞事故,排在出租车前面的,分别是劳斯莱斯、宾利、奔驰,3辆车的总价值,据估计,将近千万元。事故并未造成人员伤亡。

  劳斯莱斯与宾利均为广东车牌,两车车主同来泉州办事,是朋友关系。车主称,两辆车价值都在400万元以上,维修费估计要花70万元以上。一名劳斯莱斯的随行人员称,事发突然,尽管车损维修价格不菲,但车内人员都没受伤,已是不幸中的万幸。

  奔驰车是泉州车牌,与前面两车不相识。“最前面有辆货车好像停下来修车,劳斯莱斯紧急刹车,我与宾利跟着刹车,结果还是撞上了。”车主说,他的车维修费估计在10万元左右。

(责编:教育实习生、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖