人民网>>科技>>滚动

海豹水中游弋面对面拥抱 亲密“激吻”(图)

2013年12月09日07:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:原标题:海豹水中游弋面对面拥抱 亲密“激吻”(图)

  原标题:海豹水中游弋面对面拥抱 亲密“激吻”(图)

海豹水中游弋面对面拥抱 亲密“激吻”(图)

两头海豹在水中拥抱,进行激情“接吻”。

  据外媒5日报道,英国一家组织最近对该国法尔恩群岛(Farne Islands)的野生动物进行了跟踪调查,拍摄到一系列精彩有趣的照片,其中包括两头海豹在水中拥抱,进行激情“接吻”的场景。

  据报道,法尔恩群岛由英国一个自然保护团体拥有并进行管理与保护。该岛屿上生活着23种海鸟,此外,一种灰色的海豹每年秋天也会在这里进行繁衍后代。

  据报道,英国国民托管组织(The National Trust)每5年就会前往该岛对海鹦进行调查。今年的调查发现,大约有4万对海鹦在岛上筑巢繁衍,比起2008年增长了8%。

  该组织负责人称,整个调查持续了三个月,但随着英国天气变冷,他担心鸟类数量有可能会减少。

  该组织负责人还表示,该岛还是灰色海豹的栖息地,每年有大约1000头海豹在这里出生。

(责编:值班编辑、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖