人民网>>科技>>滚动

宠物也有可视电话 主人出门照样交流[图]

2013年12月05日01:08    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:宠物也有可视电话 主人出门照样交流[图]

  12月4日报道,近日,美国一家公司推出了价格349美元的宠物用可视电话,使长时间外出的主人能够远距离与自己的宠物交流。

  这个可视电话安装在墙上,与宠物的视线平齐。据推出这一产品的公司称,该产品对宠物来讲是安全的,并且不容易被咬坏,因此不会轻易损坏。

  当主人“来电”的时候,一个特殊的铃声会响起。如果宠物听到铃声、跑到电话旁的话,主人就可以跟宠物交流了。除了提供可视电话的功能之外,这个产品还装满了给宠物的低卡路里食物,并且会散发出能够安抚宠物的气味。主人可以在与宠物交流时点击按钮,就能够为宠物提供一份食物。另外,这个产品还是可移动的,出门旅游的时候,可以将它放到寄养宠物的地方,随时跟宠物保持亲密接触。

(责编:实习生尤明元、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖