人民网>>科技

张振中:嫦娥三号发射任务圆满成功

2013年12月02日02:29    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

人民网西昌12月2日电 北京时间12月2日凌晨,西昌卫星发射中心主任张振中宣布嫦娥三号发射任务圆满成功。

张振中:尊敬的各位领导、各位来宾,根据北京中心计算结果,嫦娥三号探测器已准确进入预定轨道。现在我宣布,嫦娥三号发射任务取得圆满成功!

在此,我代表西昌卫星发射中心,代表发射场区任务指挥部向参加这次任务的所有单位和全体参研参试人员表示热烈的祝贺。向给予我们工作大力支持的各位领导和同志们表示衷心的感谢!向长期关心我国航天事业和西昌卫星发射中心的各界朋友表示崇高的敬意!

嫦娥奔月震寰宇,盛世中华耀九天。让我们深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,牢记使命,不负重托,改革创新,锐意进取,不断夺取中国航天事业的新辉煌,用航天助推中国,为实现中华民族伟大复兴的中国做出更新、更大的贡献。

嫦娥三号发射任务各项活动到此结束。祝各位领导、各位来宾,工作顺利、心情愉快、家庭幸福。谢谢!

(责编:杨磊、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖