人民网>>科技>>滚动

中外二百余家教育机构共促在线教育发展

2013年11月21日00:52    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:中外二百余家教育机构共促在线教育发展

  科技日报讯 (记者张林军)11月18日,由中国经济网主办的“2013首届国际在线教育峰会”在北京举行。本届峰会以“2013,中国在线教育元年”为主题,旨在以全新的经济视角审视中国在线教育的发展路径,为在线教育的品牌建设提供政策支持,为行业发展提供资源对接平台,为新技术新盈利模式的应用提供发布平台,为国内在线教育的现代化发展传递有价值的信息与能量。

  峰会上,与会专家学者就在线教育的技术驱动、在线教育的资本介入等热点话题进行了演讲,并发表各自观点,同时就“在线教育行业的机遇与挑战”与“投融资视角下的在线教育盈利模式”展开了讨论。

  会议期间发布的《在线教育前景与热点分析报告》显示,在线教育前景普遍被看好,但很多在线教育用户仍感觉不理想,提高课程的交互和趣味成当务之急。

(来源:科技日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖