人民网>>科技>>滚动

张震大婚嘉宾赶超“金马阵容”(图)

2013年11月19日13:55    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:张震大婚嘉宾赶超“金马阵容”(图)

张震与庄雯如大婚。

  18日晚,台湾影星张震和女友庄雯如在台北举办结婚派对。下午在牵着娇妻和媒体见面时,张震甜蜜地说道:“生小孩没有计划,越快越好”。当晚的婚宴大腕云集,李安、王家卫、侯孝贤、梁朝伟刘嘉玲夫妇、绯闻女友舒淇等参加,被赞赶超“金马阵容”。

  张震和庄雯如交往4年,两人同年,都是37岁,今年初选在“爱你一生一世”的日子求婚成功,他昨日包下光点台北电影院举办结婚派对,下午他牵着娇妻首度与媒体见面,庄雯如穿着订制婚纱现身,满脸幸福。

  这对新人一走出来,镁光灯立刻四起,新娘子神情明显紧张,张震解释说“今天是她第一天出道,她不是艺人,没经验啦”。张震也一直细心护着老婆,就怕婚纱裙裾太长让爱人摔跤。张震讲起婚礼紧张的心情,他表示,只是想办个温馨聚会,宣布他们结婚了,媒体炒得沸沸扬扬以为是世纪婚礼,“但没这么盛大啦”,选在台北光点是因为这里与电影比较有关,是个连结,他也是拍电影的人。问及生小孩的计划,张震直说,他不要有压力,当然年纪都差不多了,希望有小孩子,他也是观念比较传统,想先结婚再按部就班来,“生小孩不要有压力,没有计划,就越快越好”,但蜜月就没办法了,婚礼结束立刻要回到片场,他会以工作为主。


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖