人民网>>科技>>滚动

英国超市趁潮流揽金售翘臀衬垫内裤(组图)

2013年11月19日07:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国超市趁潮流揽金售翘臀衬垫内裤(组图)

  英国超市趁潮流揽金售翘臀衬垫内裤(组图)

  

英国超市趁潮流揽金售翘臀衬垫内裤(组图)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月18日报道,英国女性一直以来都非常羡慕名人的身材曲线,如今阿斯达超市上市的6英镑一条的衬垫内裤实现了这些女性的梦想,这条内裤用隐藏垫来垫高臀部,使臀部更加丰满、上翘。

  阿斯达超市在出售这种内裤之前,进行了一项民意调查。调查显示,一多半的女性对她们的臀部不满意,92%的女性已经买塑形内衣来改善她们的身材,其中有42%的女性每年要在塑形内衣上花费100英镑。采购总监海伦·康诺利(Helen Connolly)称,塑形内衣正迅速成为英国女性衣橱的主角。阿斯达超市已经不是第一次从追求丰臀狂热中获利,丰臀牛仔裤已成为历史上最畅销的牛仔裤,前5个小时就卖出600条,有的顾客甚至穿两条肉色内裤以使她们的臀部变得更丰满。

  调查显示拥有令人羡慕的翘臀的前五位名人是史嘉蕾·乔韩森(Scarlett Johannsen)、谢丽尔·科尔(Cheryl Cole)、 妮琪·米娜(Nicki Minaj)、 金·卡戴珊(Kim Kardashian),以及皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)。(实习编译:许田田 审稿:郭文静)

(责编:教育实习生、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖