人民网>>科技>>滚动

日本一公司推出纯金圣诞树 价值5亿日元(图)

2013年11月19日07:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一公司推出纯金圣诞树 价值5亿日元(图)

日本一公司推出纯金圣诞树 价值5亿日元(图)

  11月18日,田中贵金属珠宝公司在东京银座总店“GINZA TANAKA”推出以纯金迪士尼动漫形象装饰的价值5亿日元的纯金制圣诞树。

  中新网11月18日电 据日本共同社报道,日本田中贵金属珠宝公司18日在位于东京银座的总店“GINZA TANAKA”展示销售以纯金迪士尼人气动漫形象装饰的纯金制圣诞树。该圣诞树价值5亿日元(约合人民币3100万元),摆放在该店正面入口附近,将展示到12月25日。

  该树高约2.4米,使用约43公斤纯金打造而成。据介绍,这是该公司在国内推出的最昂贵的有关迪士尼的单件商品。

  该公司除了这株5亿日元的圣诞树之外,还同时推出了纯金和银制的迷你圣诞树(参考价为162万日元)以及限量发售100套的“纯金制金币9枚套”(参考价为157.5万日元)等迪士尼相关商品。

(责编:教育实习生、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖