人民网>>科技

英超级母猪一胎生下16只小猪崽【7】

2013年11月19日14:28    来源:环球网    手机看新闻

图集详情:

  据英国《每日邮报》11月18日报道,英国多塞特郡(Dorset)韦勒姆镇(Wareham)一家名为Plamers的农场中,一只品种为Kunekune的母猪“黛西”(Daisy)于今年二月份生下了11只小猪崽,时隔九月之后,又生下一窝16只的小猪崽。因要喂养的小猪太多,该农场员工纷纷帮助“黛西”喂养小猪。

  46岁的农场主人菲利普·帕尔默(Philip Palmer)认为,应当是农场里一只名叫“查理”(Charlie)的公猪晚上偷偷从自己的窝棚跑出来,潜进黛西的窝里,这才导致黛西再次怀孕。他还说:“黛西的身高只有4英尺(约为1米2),比农场里其他同品种的猪要小的多。尽管它很小,但还是生出了两窝‘数量巨大’的小猪崽。”

  因为小猪数量太多,“黛西”力不从心,喂不过来,因此农场员工每隔两小时人工喂养最小的四只小猪。

(责编:王琼(实习生)、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖